О маме

Как много слов чудесных
Мы говорим о маме.
Но то, что в наших душах
Не выразить словами.

Как рассказать о том, что
Мы нежно её любим.
О том, что её ласки
Мы вечно помнить будем.

О том, что свои беды
Всегда ей доверяя,
Мы знаем, что поможет.
Не делом, так словами.

Как много слов чудесных
О мамах написали.
Но то, что в наших душах
Не выразить словами.
               19.04.2004


Рецензии