А сил не осталось ведь..

Господи, помоги, у меня не осталось сил,
Этот вечно холодный мир наконец-то меня накрыл.
Бесконечно бессонные ночи рвут меня на кусочки,
У меня внутри все болит и на сердце мне давит очень.

Господи, помоги, задыхаюсь, иду ко дну,
Мне так страшно, что все в итоге оставят меня одну.
Я камнем слетаю вниз, разбиваясь в груду осколков,
Я боюсь, я болею..осталось, наверно, недолго..

Господи, боже, пожалуйста, дай мне верить,
Дай мне умение выдержать все потери..
Я тебя не просила раньше об этом, вроде:
Сделай счастливыми, кто от меня уходит.

Господи, руки опустятся, я упаду,
Погибну или тихонько с ума сойду..
Я не могу..мои силы иссякли. Точка.
Нет меня больше. Лишь груда мелких кусочков.


Рецензии