Пик радости - смерть в покое

Пик Радости - СМЕРТЬ В ПОКОЕ,
Раз ЖИЗНЬ - по воде следы.
Мы - сами себе ГЕРОИ
В Серебряный Век Беды.

У нас ещё есть Надежда
На скорый приход Весны.
Хотя... Холода. И реже
Волшебные снятся сны.

Безумие НАС НЕ СЛОМИТ !
НЕ СЛОМИТ ! Наверняка.
ЯВЬ - БОЛЬЮ нам козни строит.
НО НАША БРОНЯ КРЕПКА !!!

Мой меч не увязнет в ножнах.
Не лопнет в ударе щит.
Кольчуга - вростает в кожу.
А сердце моё - гранит.

Мы слов многоцветной вязью,
Мозаикой яркой дел
Докажем - наш МИР - не сдался;
Лишь - в НЕНАВИСТЬ поседел...

Что ЛУЧШЕ - не тот, кто СТАРШЕ.
И главное - не забыть
О том, что все беды наши
От спорного "счастья" - ЖИТЬ.

НАМ - РАЙ ! Ну, а кто подонки -
ТАРТАРОМ для них ЗЕМЛЯ.

МЫ - сами себе МАРДОНГИ
В Бриллиантовый Век Вранья.


Рецензии