Плохой звук

Словно внутри сквозняк, холодный воздух выдувает тепло, от того стоишь в курточке нараспашку, как на вокзале, а руки все равно холодные. И шума кругом столько, что не разберешь где та самая волна, что для тебя сегодня. Поделись со мной музыкой, пожалуйста.
Делишься, да не доходит. Выдувает все. Искажает. И чужая пьяная радость как издевательства отдается свистом "давайдавайдавай, красава" и перегаром в лицо. Так, что отвернуться хочется и уши руками закрыть.
Плохой звук.
Холодно и грязно.
Музыканты разъезжаются кто-куда, одни за уютом, другие за новым, у кого-то депрессия, женщина, работа, кто денег ищет, кто-то время экономит, а может и вовсе играет другим составом с теми, кто давно оплатил репточку.
В этой записи плохой звук. Зато от себя.
Может ли "от себя" быть важнее плохого звука?

- Да я могу хоть сколько себе этих наушников купить. В магазине fix price. Чего ты мне суешь? В тишине не останусь. А ты - сумасшедшая. Нельзя так людям предлагать, потому что что-то такое в глазах увидела. Тебя вообще кто просил в глаза смотреть? Ты - сумасшедшая. Для всех. Потому и одна. Просто не нужно им твоего. Все могут купить себе наушники в магазине fix price. Это лучше, чем слышать, что тут происходит.
Только, пожалуйста. Я попрошу. Не делай с собой ничего.

15.11.2014


Рецензии