Птичка

Я, как птичка попавшая в сети
Бьюсь, кручусь, вырываюсь,пищу
И сама ничего не заметив,
Туже петельку вновь затяну.

Я в силок по ошибке попалась,
Заглядевшись на солнечный свет
И в такой темноте оказалась,
Что не знаю, где же просвет...

Соберу я остаток силенок,
Поднатужусь и вырвусь в рассвет,
Запою я в заоблачной дали-
Принимай меня воля и свет...!
               
               2006г.


Рецензии