Я так хочу, что б ты узнал

Я так хочу, что б ты узнал
О том, что в сердце у меня.
Я так хочу, что б ты узнал
О том, что грустно без тебя.
О том, что встречи жду с тобой,
Что без тебя скучаю очень,
Что я живу мечтой одной
И тихо плачу тёмной ночью.
А сердце, полное любви
Так ждёт несбыточного счастья.
И если сможешь, то пойми
И не суди. Я вся во власти
Своих надежд и сладких снов.
И только лишь твоя любовь
Откроет мне земное счастье.


Рецензии