Я не знаю, о ком я пишу...

 Я не знаю, о ком я пишу…
 Я не знаю, о ком я мечтаю…
 Только вновь о тебе я грущу,
 Только снова тебя вспоминаю …

Ты мой герой, моё видение.
Быть может, вовсе нет тебя.
И может ты воображение,
Мой нежный сон, моя мечта.
Как жду тебя я днём и ночью,
Как часто думаю о том,
Что лишь тебя люблю я очень.
Ищу тебя я день за днём.
Быть может, суждено судьбой
Нам не встречаться никогда,
Но знай, что ты всегда со мной,
Я буду ждать тебя всегда!


Рецензии