Беседы с самой собой

Беседы с самой собой
Мне приятней в тысячу раз.
То ли в мыслях какой-то сбой,
То ли чувства дали отказ.
То ли сердце разбилось..в пыль!
То ли слезы прожгли..насквозь!
После сказок моих - быль,
После счастья все вкривь и вкось.
Разговоры с самой собой,
Бесконечно пустой мир.
То ли разум дает сбой,
То ли в жизни полно дыр.
Я застряла среди стен,
Где всему живому конец.
Я такая же как все -
Миллионный живой мертвец.


Рецензии