любая шпана плюёт в твою седоусую морду

                мёртвая хватка в молодом еврее
                В.Маяковский "Христофор Коломб" (поэма)


что не равно Бог делит - доказано
мудрецами святая святых
этой верой вся суша помазана
как тот камень - Адам - прах и миг

ночь Святую гору светом кутает
и Зенит освящает края
"Миру - Свет" - мысль, поверишь, премудрая
от еврея к еврею аль шахия

и проткнув оболочку у глобуса
нанизав его враз на шампур
попадешь безо всякого фокуса
в место то, где Колумб от гиюр

открывает согласно пророчеству
Анти-Мир, Анти-Свет, анти-Бог
чтобы каждый еврей электричеством
стал для светлых, насколько бы смог

лишь смещение полюса Света
из Израиля в новый чертог
Мошиаху позволит наследовать
Землю нашу - предвествовал Бог

почему не бывать Свету иному
у разбитых фонарей на Руси
Мошиаху подрезали б крылья-то
а не веришь: Евреев спроси 


Рецензии
К сожалению сегодня шпана плюет не только в лицо еврея...
Да это, видимо, не только сегодня, если речь о шпане.

Александр Даниленко 4   28.11.2014 19:36     Заявить о нарушении
у каждого еврея есть доля в будущем
будусчем - буду с чем

Татьяна Ульянина-Васта   28.11.2014 21:04   Заявить о нарушении