Прощай, прости Элли

Разлетелись сказки зимы.
Раскрылись снежные миры.
Это ветер играет.
Мелодию холодной струны.
Напоминая улыбку нежных фраз,
Они расскажут, где сейчас.
Прячешь свой ласковый нрав,
Считая,что ты всегда прав.
Забывая обо всём сейчас,
Ты улетаешь, туда где нет
Моих любящих глаз
Они ласкали тебя,
Каждую минуту,каждый час.
Они любили до последнего дыхания луны,
Она горит в лучах ночной звезды.
А самолёт взлетает оставляя,
Лишь мягкий след вдали,
Он напишет мне:"Прощай,прости Элли
 
 


Рецензии