Текст

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТВДВОЕМ ТЕКСТТВОЙ ТЕКСТМОЙ ТЕКСТИХ. ЧУЖОЙ. ТЕКСТ ТЕКСТЗА ТЕКСТВ ТЕКСТ ЗА ТЕКСТ КАК КРОВЬ ЗА КРОВЬ. ЗАКРОЙ ТЕКСТ КАК ГЕШТАЛЬТ - КРЫТЬ НЕЧЕМ -ТЕКСТНЕПРЕКРЫТЫЙ, БЕСКОРЫСТНЫЙ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ. ТЕКСТКАККРЫЛЬЯ. НЕМОЖЕШЬПИСАТЬ? МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ. ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ. МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ - НЕ ПИШИ. ДЫШИ. ДЫШУТЕКСТОМ. МЕТАТЕКСТТУАЛЬНЫЕПРИКЛЮЧЕНИЯ. ТЕКСТ ВСЕГДА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. ТЕКСТКАКЗНАК. МИРКАКТЕКСТ.

31.10.2014


Рецензии