Битва

Вновь играю в Овари,
Словно Африки бог.
Битва в самом разгаре -               
Я сегодня в ударе,
Но неясен итог.
Мой соперник не промах -
Он борьбой обуян
И в ответах упорных
Дышит яростный порох
И огня океан.


Рецензии