Молчание твоё...

                *      *      *
Увесисто оно – молчанья «золото»
И тянет до надрыва хрупкий нерв.
Молчание твоё повисло молотом
Над самой неприкаянной из стерв.

Молчание твоё – мятежный колокол –
Тревожный и волнующий набат…
Молчишь, и бьётся мысль вокруг да около,
Понять пытаясь, кто же виноват…
 
     21.08. 2014 г.


Рецензии