Возле храма нищий бродит

Голубям бросаю крошки,
Хлебом нищенским делясь.
Всем голодным понемножку
Дай им боже не пропасть.

Нынче зимушка не в радость,
Лихолетье и война.
Сколько жить ещё осталось,
Новороссия, страна?

От властителя, тирана,
Убивать приказы шлют.
Смерть от черного Майдана
По Донбассу раздают.

Алигархи и нацисты,
Что творите со страной?
В Раде злобной реваншисты,
Плохо дружат с головой.

Развалили государство,
Разбомбили и пожгли.
От Америки коварство,
Милиардные долги.

Просят помощи по миру,
Обедняют свой народ.
А Бендере их кумиру,
Рада славу воздаёт.

Я стою у храма плача,
Божьей милости моля.
Голубь нынче побогаче,
Кормит крошками меня.


Рецензии