Только любовь сильнее всего на свете

Только любовь сильнее всего на свете.
Хотите верьте,
хотите не верьте в неё -
она нисколько не пострадает,
не растворится,
не перестанет дышать,
не страшится ни расстояний,
ни времени,
ни нашего бегства от неё,
ни сомнений,
желаний, решений, переживаний.
Она наполняет слова содержанием,
превозмогая печаль и страдание,
ведёт за собой.
И все пути ведут к ней одной.

Только любовь сильнее всего на свете.
Она больше жизни. Сильнее смерти.


Рецензии