***

Когда ломаешь чей-то стук,
Когда смиряются поэты,
Когда сорвётся вопль с губ,
Когда обойма пистолета
Взорвётся, выпустив заряд
Как мириады звезд и стрел,
Тогда я сброшу свой наряд!
Тогда я совершу сто дел,
Обматывая болью рук
Твой смуглый, шоколадный ряд
Грудей, ступней и ног. Мой круг
В Аду уже определен!..
Тебе ж присудит место Он.


Рецензии