***

Ты для меня все…
Утром проснувшись, осознаю
Счастьем наполненные мгновения,
Все потому что тебя люблю.

Пересекаются времена…
И не жила до тебя как будто.
Если бы знала - была б одна,
До встречи с тобою считала минуты.

Я не ищу  неизвестных фраз,
Чувства словами невыразимы.
Я окунаюсь в бездонность глаз
И растворяюсь в руках любимых.


Рецензии