Мечи, мячи и мачо

В него мячом попали
Туда, куда не нужно
И за врачом послали,
И пропустил тот ужин.
Понятно, что не радость
В подобном инциденте,
Но маленькая сладость
И в этом вот моменте:
В него мячом лишь кинули,
И ни с кого не спросит.
А вот мечом бы двинули -
Совсем коньки отбросит!
Не нужно быть тут гением,
Чтобы понять, что значит:
Все познаём в сравнении -
Мечи, мячи и мачо.


Рецензии