Взгрустнулось...

У моей нереальности имя твоё,
И она меня мыслями гложет.
Заставляя летать иногда высоко,
Быть возврата оттуда не может.

Распадаясь осколками в тысячи слов,
И в любви безнадежность срываясь,
Прячу чувства я все от себя на засов,
Ни люблю, ни кричу, ни взрываюсь.

Ведь я есть и под небом живу голубым,
Исполняя у жизни мгновенья,
Создавая реальность свою ни как дым,
Как настоящего проявленье.


Рецензии