Первые шажечки

Первые шажечки…. ручки подняты….
Дочь сдается:  Жизнь - Восторг и Свет!
Папа! Мама! …. Кем вы там…. не поняты?
В глупом прошлом… и  Мечта ль  в кювет?

Приглядитесь …. Я то ….вот…. реальная!
Топаю с улыбкой до ушей)
Жизнь, быть может, штука и банальная….
То ….для взрослых…. не для малышей!

Для меня Вы ….великаны милые!
Добрые  …. какие есть - в крови…
Я потом….прочту….стихи унылые
Об иной…. несбывшейся Любви

А сейчас... светя глазами синими…
Зацените! К Вам иду сама!!!
Мне же  год!!! Теперь прощай  уныние)
На пол-метра….впредь…. мои дела!
********************************
Даже кошка-Соня ….видя оное….
Всю настырность розовых туфлей!
Преклонилась….  сдав от царства сонного
Все ключи, чтоб быть самой целей)


Рецензии
Кошка Соня оказалась самой дальновидной, да?

Очень славный стих о дочурке! )))

Дёмина Марина   13.12.2014 10:22     Заявить о нарушении