это конечная

Сознание хлопнуло дверью!
Бесповоротно так-сгоряча.
Сердце больше не в силах верить,
В звон оборотов твоего ключа.

Терпкое зелье, чтобы проснуться
Не бодрит, а лишь обжигает руки
И та что в горле жила синица,
Вырвала крылья-отнюдь не от скуки.

Я нарочно теперь влетаю в трамваи,
Прижимаюсь к окнам в россыпь,

Теперь не сомневаюсь,
теперь, я знаю...
Ты предал меня на всю осень.

Я бы рада забыть все-веришь?
Но с условием, что больше не встречу!
Чтобы каждый раз подходя к двери,
Я понимала, что это-конечная.


Рецензии