Мне б хотелось

Мне б хотелось в камышах заблудиться
И на время со всем миром проститься
Ощутить себя совсем одинокой
И остаться одной ненадолго.
   Побродить по камышовым аллеям
   И на миг хоть, ни о чем не жалея,
   По заросшему болоту гуляя,
   Все что прожито, все-все вспоминая.
Где ж найти мне то свободное время,
Камыши те, о которых мечтаю,
То заросшее сухое болото?
Как всегда я лишь в надеждах витаю.
   Мне б хотелось в камышах заблудиться
   И почувствовать себя вольной птицей.
   Но нет времени на эти желанья.
   Остаются они только в мечтаниях.
                03.08.2004


Рецензии