Господь, прости меня за все

Господь,прости меня за все,
Что в этой жизни натворила.
За боль,кому -то нанесла,
За слово,что обидела кого-то.
Поверь,Господь,все это не со зла.

Я признаю,что я не ангел.
Бывало,что грешила иногда,
Хотя,и много делала добра.
Но это уж тебе судить.
Мой Отче,мой Гоподь!

Но я прошу Тебя, Господь.
Не осуждай меня так строго,
Ну, пожалуйста,погодь
У меня, ведь,впереди
Большое счастье на подходе.

Ну,дай Ты Отче мой Святой
Пожить в любви,  с которой
Я рассталась так внезапно.
Позволь ,нам вместе быть,
И помоги,продлить нам счастье
Во стократно!
27.11.2014 г.


Рецензии
И господь вас уже услышал) Прекрасное стихотворение только - браво!!!

Джиргал Тихонов   28.11.2014 02:56     Заявить о нарушении
Димочка,спасибо,мой хороший.С теплотой Надя.

Заавит   28.11.2014 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.