Несчастная Любовь

Вот наступила зима,
Только я осталась одна.
Улетели с листвой все мечты,
И словно в дымке растворился ты!

Ты бросил меня опять,
А я так устала ждать.
Я жизнь бы тебе отдала,
Но все ж я осталась одна!

Ты променял меня на работу,
Забыл всю ласку мою и заботу!
А мои печальные глаза
Не волновали тебя никогда!!!

Живем мы теперь в разлуке
Я вспоминаю твои губы,руки,
Ведь мечтала я быть с тобой,
Но увы,ты не мой герой!


Рецензии