Ты был какой-то нерешительный

Ты был какой-то нерешительный,
И мне казалось, что влюблен,
Наверно, просто поспешили мы
Мечтать о счастие вдвоем.

И может вовсе не от глупости
Тебе поверила я вдруг,
Остерегаясь только совести
И зависти своих подруг.

Нечасто жизнь дает почувствовать
Весну, хоть лето на дворе,
И всеми красками побуйствовать
Как в сентябре.

Пылали щеки как багряные,
Смущенные как в первый раз,
И взгляды скрещенные пьяные
На людях выдавали нас.

Но грезы не бывают вечными,
Утром трезвеет голова,
Да, я хочу быть просто женщиной,
               иметь права.

И не к лицу ночами мучиться,
Утихнет боль,
Быть просто другом и попутчицей
Прошу, уволь.

18.07.2010


Рецензии