Свидание

Лёгкое пальтишко
Ветер распахнул.
Бежит, спешит мальчишка,
Вот за угол свернул,
Бежит ещё быстрее,
Боится опоздать -
Там в парке на аллее
Девчонка будет ждать.

Надо торопиться -
Уже девятый час,
Чтоб увидать ресницы
Вокруг зелёных глаз,
Чтоб три заветных слова
Ей прошептать при всех,
И чтоб услышать снова
Её обидный смех.

    (написано лет в 15)


Рецензии