Вентилятор

Вон на стене
Висит и крутит лопасти…
И там в окне…
«Окну неловко с ним».
Он воздух гонит
Внутрь, в помещение.
«Он всех разбудит!»-
Я кричу от возмущения.

Он нужен людям…«Знаю - ингалятор!»
Да нет, ты спутала. То Вентилятор.


Рецензии