Коровы снова дали маху...

Коровы снова дали маху, -
Разбросаны повсюду мины...
Тоска и грусть, идите на ... ,
Источники несладкой мины.
Поллитра красного дурмана, -
И облегчение наступит...
Я успокоен, всё нормально..,
Не одержим тобой, не stupid...
2011


Рецензии