Хайям и Репин В

"Хайям поведал - истина в вине...
... С любовью жизнь приветливей вдвойне!" Репин В.



Хайям - мудрец. Познания дорогу,
Он вовремя сменил, поскольку истин много.
Незнание скорбей значительно приятней,
А блажь... вино и женщины забыть помогут.


Рецензии
Спасибо :о)

Репин В.   27.11.2014 17:22     Заявить о нарушении
Это вам спасибо за вдохновение!
)

Фемина Веритас   27.11.2014 22:22   Заявить о нарушении