Время вычтет из века число

Время вычтет из века число,
Что отпущено при рождении.
Перелётная птица крылом
Рассечёт на воде отражение.
Неба синь, так давно решено-
Утро мудрости у вселенной.
Всё ли в жизни моей свершено?
Простотой неизменной.
По душе мне наивность строки,
Что приходит ко мне на рассвете.
И живу я у горной реки,
Может быть, и на краешке света.


Рецензии
Сколько души в Ваших стихах... С низким поклоном к Вашему труду ума и сердца, Любовь.

Любовь Притула   30.11.2014 05:53     Заявить о нарушении