Вкусный мужчина...

Скушала тарелку
Сладкого борща,
Муж сварил сегодня,
Угостил меня.
Подан со сметаной,
Сдобрен чесноком,
Смачный, ароматный, 
Съеден с языком.
Огромное спасибо, 
Накормил семью,
Вкусный мой мужчина,
Я тебя люблю!

     27.11.2014

фото из интернета


Рецензии