К Украине...

Как-же это обернулось?...
Как случилось?Как стряслось?...
Как вдруг вся страна свихнулась,
Не жалея детских слёз?

Нарядившись в вышиванку,
Скачут,хмуро глядя вдаль :
"Москаляку на гиляку,
Кто не скачет - тот москаль!"

...А москаль, рукою братской
Направляя караван
 - из продуктов и палаток -
Поспешил на помощь к вам.

...Образумьтесь,добры люди :
В вас самих ваш лютый враг -
Это он пускает слюни,
Лобызая звёздный флаг!

Он и разум ваш,и сердце
В сладко-лживой паутине
Утопил,и к европейцам
Тащит в рабство,как скотину!

...Или - хата ваша с краю?
Пусть все в пламени горят?
Вы не обретёте рая
Там,где вновь Христос распят!

08.09.14.


Рецензии
Замечательно!
Поклон и уважение!

Василий Федечкин   25.04.2019 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.