Маяк

Старый маяк, что стоит на обрыве,
Сотни бессонных ночей там провел.
Вдаль кораблей уходящих
Взгляд мой печальный их вел.

Отдалялись они неспешно,
Вместе с ними мечты мои.
Забирали они надежды
И даже некоторые сны.

Вот и поныне сижу я
Под небом ночным на звезды смотрю,
Слышу как волны разбиваются на смерть,
Но больше их не люблю.

Принесли они лишь надежд опьяненье,
Что край свой покинуть смогу,
И на корабле уходящем
Я к своей мечте поплыву.


Рецензии
Это шикарно

София Белл   01.12.2014 20:51     Заявить о нарушении