Не смотри и так прозрачна...

Не смотри, и так прозрачна
Моя душа на взлёте дня.
Кому - то, может быть, невзрачна
В дороге долгой бытия.
И мысль пульсирует как сердце,
Удар ритмичный неспроста.
Оси земной не отвертеться,
И явью правит суета.
Метель сшивает просто нитью
Свивальник белый временам.
И я сегодня по наитью
Прошу назвать по именам
Часы, секунды и минуты -
Начало всех моих начал.
Спроси меня :" И почему ты
рисуешь на снегу печаль?"
- Иду я к горнему порогу
И прутик ивовый в руке.
Прости, но так угодно Богу
И птица счастья вдалеке.


Рецензии
Татьяна! так великолепно и очень мудро и светло! Спасибо!

Елизавета Демидова   20.12.2015 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.