Никогда не скажи - никогда

Никогда не скажи – никогда.
Всё проходит. Минует и это.
Что во времени наши года…
- лишь мелькнувшая искорка света.
Канет в лету и выродков власть.
Вместе с долларом гикнутся Штаты
напоследок натешившись всласть,
как подбили славян в аты-баты…
Что во времени наши года?
Никогда не скажи – никогда!


Рецензии