Женщина

Женщина -
Жертвоприношение,
Жатва любви,
Воля, вознесенная ветрам,
Мираж, желанный и жаждущий,
Сон воплоти, 
Тайная дверь.

Тело тает…
Невозможно понять, куда уплывает замок,
Оркестр забывает играть…
И золото, будет ли,
Будут ли финиковые пальмы?

Только женщина знает рождение и смерть.
Она зажигает огонь желанья,
А ожидание сменяет жажду.
Сон исчезает…
С рассветным криком рождается Солнце!
Солнцеложество у нее в крови.


Рецензии