Сувенир

На полке ваза голубая,
И роза в ней, на ней роса.
Тебя люблю, не различая,
Где ад, где боль, где небеса.

К тебе я шла так долго-долго,
А ты уже надел пальто.
Упала ваза с верхней полки,
Разбившись в вечное ничто.

Ты кинулся собрать осколки,
А я стояла у двери.
И пусто так в шкафу на полке,
Что же взамен мне подарить?!

В ладонях сердце протянула,-
Оставь себе, как сувенир...
Я отдала, и не взглянула,
Как сердце в шкаф ты положил.


Рецензии
достойный замысел стиха ... и исполнение наа высоте )))

Александр Тюльпин   17.02.2016 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.