***

Тикают часы.
Нервы на пределе.
Мысли о тебн
В переплете время.
Я хочу к тебе.
Я бегу на встречу,
Но не знаю где,
С кем ты, и замечу:
Смыты все мосты,
Смыты все дороги,
Позади дожди,
Дни моей тревоги.
Подожди меня,
И я тебе открою,
Все свои мечты,
Все свои тревоги.


Рецензии