устал

я не ловлю себя на мыслях
и не пытаюсь оправдаться.
глоток вина.закуска."винстон".
по совести,-устал бодаться.

устал ходить,"впотьмах по краю"
среди \продвинутого/ бреда
и уступать рычанью с лаем,
не зацепив локтём соседа.

осознавать,что нет %изюма%
в пустом махании кувалдой.
и наблюдать,как КРЕМЛЬ И ДУМА
меняются местами с ПРАВДОЙ.

с "небесталанным" РЕЖЖИСЁРОМ,
переснимать без плёнки "ВИЯ"
в котором дубль, за дублем,-ХОРОМ
играет матушка,РОССИЯ!


Рецензии