Асфальтные кракелюры замедлят мой утренний бег

Асфальтные кракелюры замедлят мой утренний бег.

Работа - она не дура, но любит, напротив, тех,

Кому достается в сказке принцесса и царский трон,

А баллы IQ - лишь отмазки, мол, я не такой - другой,

Мне просто везет не очень, хозяин скупой и т.д...

Каждый имеет, что хочет, сколько, когда и где.


Рецензии