К ней

Сквозь открытое окно ветер дует мне в лицо,
Отчего-то я себя ощущаю подлецом...
Школа, дружба и любовь-всё ведь было у меня...
Ну зачем же я уехал вдруг в далекие края?

По тебе лишь я скучаю, нет мне жизни без тебя...
По тебе одной тоскую, вспоминаю я любя...
Нет покоя больше ночью, на уроках даже, днем
Мысль меня к тебе уносит, вспоминая о былом.

Вспоминая и жалея всё о том, что не успел,
Не успел сказать тебе я, сказать всё, что я хотел...
Ты прости меня родная, что причинил тебе грусть...
Ты прости, но знай, что скоро я назад к тебе вернусь.

Счастье будет нам обоим, будем мы всю ночь гулять
На просторах Волгограда и друг друга обнимать...
Мы с тобою будем вместе навсегда, и никогда,
Никогда не постучится к нам разлучница-беда!

Ведь любовь-она прекрасна, ведь она спасает мир,
Искренна, чиста и ясна, счастья людям дарит миг...
И тебе клянусь сегодня, я всем сердцем говорю-
Подарю тебе я счастье... Очень я тебя люблю...

За окном пейзаж Сибири, сосны навевают грусть...
Ты дождись, моя родная, я назад к тебе вернусь.


Рецензии