он вышел из-за прилавка

он вышел из-за прилавка
разменять твою осень,
всё носишься с ней, как шавка -
мясо никто не бросит.

там, посмотри, только хуже,
во всяком случае, жёстче,
дороги становятся уже,
дорожные правила проще.

он вышел из-за прилавка,
хватаю его за руку
и совершаю правку -
осень сгребая в брюки.


Рецензии