Тема смерти

Давит жизнь тяжким грузом на плечи.
Кто придумал, что время нас лечит?
С каждым днём всё труднее бороться,
Проще грудью на нож напороться.

Безысходности тёмные тени
Разбудил, очевидно, злой гений.
Хочет, подлый, меня уничтожить,
Чтоб не смог его больше тревожить.

Моя личность опять раздвоилась…
Что за буря во мне разразилась?
Я почти уже неадекватен,
Скоро буду привязан к кровати.

Если свет проиграет ту битву-
За меня прочитайте молитву…
В Ад попасть ни за что не желаю,
Я боюсь его и погибаю…
 
 


Рецензии