Рите

Дорогая Маргарита!
Мною дата не забыта.
С днём рожденья поздравляю!
Жизнь твоя теперь иная:

В ней наследница Кристина
Ярким светом озарила
Всё,о чём ты так мечтала,
И подарком лучшим стала.
 
Вам  от сердца я желаю
Солнца,радости без края;
Светлых дней и счастья море,
И конечно же здоровья!


Рецензии