***

«…Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчанье…» 

Хочу слышать, как бьется твое сердце, лежа у тебя на груди холодным зимним вечером. В комнате стоит полумрак, лишь только свет от монитора, на котором застыли бегущие титры после только что закончившегося фильма, разгоняет темноту. Изредка в окна бьет свет от фар проезжающих мимо машин. На столе стоит давно остывший забытый чай с лимоном и мятой. А мы просто лежим растворившись друг в друге. Телефонный звонок нарушает нашу тишину. Мама. Нужно ответить. Поговорив, ты возвращаешься ко мне, и я снова кладу голову на твою грудь. Я говорила тебе, что это моя самая любимая подушка? Ты укрываешь меня теплым мягким пледом и покрепче прижимаешь к себе. Я чувствую твой нежный поцелуй в волосы, и по моему телу разбегаются частички тепла и заботы. В комнате настолько тихо, что слышно как работает телевизор у соседей. Но эта тишина такая уютная, что мы, не сговариваясь, решили не нарушать ее, включив музыку. Я чувствую, как ты вдыхаешь запах моих волос, а я лежу и пытаюсь дышать с тобой ровно. В голове нет никаких мыслей. Мы рядом и мы просто живем моментом.


Рецензии