Подняться со дна...

Подняться со дна,
Не разбив головы,

Все наши мечты
Под гладью воды,

Им всплыть нельзя,
Иначе конец!

Закроет глаза
Тот дерзкий юнец.

Откроет,
И будет он мрачным говном,

Закроет,
И вот он,
Опять,
Вот и он.


Рецензии