Наташе

Несравненная Наташа!
Ты на осень стала краше...
Поздравления прими,
И позволь от всей души
Пожелать тебе добра!
Пусть счастливая звезда
Будет светом для тебя...
Музыкальный небосвод
Твой талант превознесёт!
Пусть в саду твоей души
Распускаются цветы!
Счастья,радости любви!
Исполнения мечты!


Рецензии