Другу Мишке

Кружится, кружится желтенький листик.
Он с березки оторвался и летит.
Небо тучами тяжелыми на висло.
Дождь вот, вот по крыше застучит.

Кап, кап, кап дождь ударил по крыше.
Монотонная песня осенних дождей,
Как зарядит с утра, и до вечера слышишь,
А хотелось бы, что нибудь веселей.

Но куда, но куда нам деваться,
Такова на земле вся природа вещей.
Постарайся не ныть и давай наслаждаться,
И под  звуки дождя постарайся мне, что нибудь с петь.

Кап, кап, кап дождь по крыше стучится
Кап, кап, кап на душе веселей
Когда друг к тебе в дверь постучится
Ты открой эту дверь поскорей, поскорей, поскорей.


Am, Dm, E-E7, Am
Am, Dm, E-E7, Am


Рецензии