Вы не знали, мы живы...

Откройте глаза,
Вы не знали,
Мы живы...

В этой жизни...
Нам не успеть!

Полюбить
Безуспешно,
И довериться людям...

Не забыть о прекрасной душе..

Но глаза мы закрыли,
Теперь счастья не будет..

Разучились
Ведь люди любить..

Мы забыли свободу..
И забыли вид неба...
Дорогой нашим красным очам..

Все свободу любили,
Цвета неба узрели,
Но убили ведь это всё мы...

Посмотри на свободу,
Не увидишь ты боле..

Дорогих,
Тех прекрасных нам дней.

Ты увидишь ли горе,
Цвета грязи и боли

Нам свободы теперь не видать..

Посмотри же на небо..
Летит птица большая...
И она нас научит любить.


Рецензии