***

Мы спим с открытыми глазами,
И снится нам калейдоскоп времён.
Но иногда под образами,
Меняем просто сон на сказку-сон.
А обмануться нам не сложно,
Когда не-жизнь вокруг тебя.
Какая разница, что истинно, что ложно?
Ты ощущаешь жизнь, хоть часть её любя.


Рецензии